jueves, 29 de diciembre de 2011

Hojaldre relleno de Huevos y atun

Esta receta la he sacado del Blog de vamosacocimar.com y tiene muy buena pinta y trabajar con el hojaldre comprado mejor que mejor, me salió muy bien, la hice en noche buena y en fin de año.


Ingredientes:
1 lamina de Hojaldre (refrigerada)
2 huevos cocidos

2 latitas de atun escurridas
  mayonesa (al gusto)
  Huevo batido para pintar


Estirar el hojaldre sobre papel de horno, 
colocar por encima sin llegar al borde para que no se salga al enrollar mayonesa,el huevo troceado y el atun desmenuzado.
Hacer unos cortes horizontales a los lados para poder trenzar. doblamos los extremos superior  e inferior hacia adentro y con los cortes de los lados vamos trenzando, pintamos con huevo.
al horno a 180º en horno de aire y en horno normal a 200º....
dejar dorar. Se puede comer frio o templado...


2 comentarios: