martes, 6 de marzo de 2012

ARROZ CON PECHUGA DE POLLO


Esta receta es de Comer con poco, la verdad que tiene unas recetas muy sabrosas y para cada dia.
Yo la hice para 3 personas, Vamos con la receta.

INGREDIENTES

1 Cebolla
2 Tomates
2 dientes de ajo picaditos
2 Pimientos verdes (reservar uno para decorar)
   Calabacin o Rattatui
2 Pechugas de pollo enteras (en dados)
500g Arroz redondo
    Aceite oliva
    Sal/pimienta blanca
    Vino fino








En una sarten grande, ponemos un fondo de aceite y hacemos un sofrito con la cebolla, ajo, tomate, rattatui y uno de los pimientos. Cuando tengamos listo el sofrito, blandito con un punto de color, lo pasamos a la batidora y trituramos bien.
Una vez triturado volvemos a poner en la misma sarten y agregamos las pechugas de pollo muy bien troceadas en dados. Rehogamos y agregamos el chorrito de vino, dejamos evaporar un poco. Añadimos el arroz y el agua (o caldo de pollo) y un poco de colorante, dejamos cocer a fuego medio/bajo (si puede ser tapado).
Cuando el arroz esté casi en su punto, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos y servimos con el otro pimiento en aros.

4 comentarios:

  1. Tocaya, una receta de 10!!!!! Me encanta tu blog y las cositas que tienes por aquí

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  2. Ole,menudo arroz,tiene una pinta estupenda,te cojo un platico,un beso¡¡

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  3. Esto esta genial.... todo muy bien explicado y muy bien montado :)

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